Actualités  

Partage de ressources sur Pearltrees

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Une veille documentaire réalisée par la professeure documentaliste au Lycée Hôtelier de l'Orléanais d'Olivet

En savoir plus

119-Allô enfance en danger

|   actualité DSDEN18

Période de confinement des enfants et des familles : le 119-Allô enfance en danger assure une continuité de service 24h sur 24, 7j sur 7.

En cette...

En savoir plus

[Création]- Séquence - support élève et animation enseignant(e) : scénario DURAWPLY - Organisation des échanges - Régulation économique - BCP Logistique.

|   actualité Eco gestion LP

Ce scénario est adaptable à d'autres BCP du secteur des services.

Auteur : Jessica Alves - Professeure d'économie-gestion profil logistique
Plateform...

En savoir plus

Instagram lance " On cuisine à la maison "

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Concours de cuisine « on cuisine à la maison » destiné aux élèves en formation dans les lycées hôteliers de France pendant cette période de...

En savoir plus

Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais et la pédagogie innovante

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet

En savoir plus

Continuité pédagogique : accès à la plateforme EF

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Action dans le cadre du Campus : EF Class donne accès à sa son école en ligne, English Life.

En savoir plus

Les Editions BPI mettent leurs ouvrages en accès libre - BPI Books

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

BPI BOOKS est la bibliothèque numérique des ouvrages de la maison d'éditions BPI.

En savoir plus

Continuité pédagogique dans une classe d'ULIS

|   actualité DSDEN41

Pour les élèves de l’école de Montrichard, les cours continuent, même à distance.

Barbara Raynal, enseignante en charge des élèves de CP au CE2 du...

En savoir plus

Conférence de Jean-Luc Berthier

|   actualité Cardie

Conférence sur les sciences cognitives au service des apprentissages. Cliquez ici pour voir la vidéo

En savoir plus

#déficuisineconfinement au Lycée Albert BAYET

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

L'expérience d'Estelle CORDELET, professeure de cuisine au Lycée Albert BAYET de Tours, durant le confinement.

En savoir plus