Palmarès du Concours Général des Métiers

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Les élèves du Lycée Hôtelier de Blois ont particulièrement brillé lors de cette session 2019 du Concours Général des Métiers.

Les élèves du Lycée Hôtelier de Blois ont particulièrement brillé lors de cette session 2019 du Concours Général des Métiers puisque une élève de Baccalauréat Professionel Commercialisation et Service en Restauration, Elouan TREHIN (1er prix) et un élève de Baccalauréat Professionnel Cuisine, Alexis JARRIGE (3ème prix) ont été reçus le jeudi 11 juillet 2019 dans l'amphithéatre de La Sorbonne pour recevoir des mains de Michel LUGNIER, Inspecteur Général de l'Education Nationale ainsi que d'Eric ROUSSEAU (parrain en services et commercialisation) et Régis MARCON (parrain en cuisine), leur distinction. Bravo aux candidats.
www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/palmares-du-concours-general-des-metiers-et-des-lycees-2019.htm
www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php

Retour