Formations

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager

La voie professionnelle

Elle se prépare en lycée professionnel sous la forme d'un bac pro, CAP....


Les formations

Hôtellerie Restauration Alimentation
Voie technologique Voie technologique Voie technologique
Bac STHR (3ans) BAC STHR (3 ans) BTS industries céréalières (2 ans)
BTS MHR (option C) (2 ans) BTS MHR (option a et B) (2 ans) Voie professionnelle
Voie professionnelle Voie professionnelle CAP poissonnier écailler (2 ans)
CAP HCR (2 ans) CAP HCR (2 ans) CAP crémier-fromager
  CAP cuisine (2 ans) CAP Primeur
  BAC PRO CSR (3 ans) CAP Glacier
  BAC PRO cuisine (3 ans) CAP Boulanger
  MC sommellerie CAP Pâtissier
  MC Barman MC boulangerie spécialisé
  MC Cuisinier en dessert de restaurant BAC PRO Boulanger Pâtissier
  BP arts de la cuisine BAC PRO Boucher charcutier traiteur
  BP arts du service et commercialisation en restauration CAP boucher
    CAP charcutier traiteur
    BP boucher
    BP charcutier traiteur
    MC traiteur
    MC pâtisserie boulangère
    MC pâtisserie, glacerie, chcolaterie, confiserie spécialisées
    BP boulanger pâtissier