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Webinaire " Vigne et vin : construire le patrimoine du futur "

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Ce webinaire propose de porter un regard nouveau sur la vigne et le vin en réunissant des chercheurs internationaux dans une démarche résolument...

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Transformation de la voie professionnelle

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Informations, ressources et outils de la transformation du lycée professionnel

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Rencontres François RABELAIS

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Les 16èmes rencontres françois RABELAIS se dérouleront le vendredi 27 et samedi 28 novembre 2020

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Nouvelle version du Carnet des Cocktails Contemporains (juillet 2020)

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L'Association des Professeurs Enseignant en Bar (A.P.E.B.) a mis à jour le Carnet des Cocktails Contemporains durant l'été.

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Appel à communications de l'IEHCA

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Dans le cadre du colloque qui aura lieu du 2 au 4 décembre 2021, l'IEHCA est à la recherche de personnes souhaitant témoigner sur le thème "...

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Le Campus de métiers et des qualifications d'excellence

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Le 6 février dernier, le Ministère de l’Éducation Nationale et de la Jeunesse a annoncé la labellisation du Campus des métiers et des qualifications...

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Aménagements des examens nationaux pour 2020

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Compte tenu de la situation sanitaire, des aménagements des épreuves des examens nationaux ont été décidés.

 

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Challenge pâté Berrichon

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A l’approche des fêtes de Pâques, il est demandé aux élèves de TCAP du Lycée Jean de La Taille de réaliser le plus beau Pâté Berrichon.

 

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Le Château des Vaux et la pédagogie innovante

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La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Le Château des Vaux à La Loupe

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Des idées de recettes 100 % confinement en Centre-Val de Loire

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France 3 Centre Val de Loire propose des idées de recettes 100 % confinement

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