Actualités  

Toutes les actualités

Le Château des Vaux et la pédagogie innovante

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Le Château des Vaux à La Loupe

En savoir plus

Des idées de recettes 100 % confinement en Centre-Val de Loire

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

France 3 Centre Val de Loire propose des idées de recettes 100 % confinement

En savoir plus

Continuité pédagogique pour les élèves à besoins éducatifs particuliers - EDUSCOL

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Quels que soient leur âge et leur niveau de scolarisation, certains élèves ont des besoins éducatifs particuliers.

En savoir plus

Accompagnement numérique Canopé

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Une initiative de Réseau Canopé en Région Centre Val de Loire

En savoir plus

Partage de ressources sur Pearltrees

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Une veille documentaire réalisée par la professeure documentaliste au Lycée Hôtelier de l'Orléanais d'Olivet

En savoir plus

Instagram lance " On cuisine à la maison "

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Concours de cuisine « on cuisine à la maison » destiné aux élèves en formation dans les lycées hôteliers de France pendant cette période de...

En savoir plus

Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais et la pédagogie innovante

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet

En savoir plus

Continuité pédagogique : accès à la plateforme EF

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Action dans le cadre du Campus : EF Class donne accès à sa son école en ligne, English Life.

En savoir plus

Les Editions BPI mettent leurs ouvrages en accès libre - BPI Books

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

BPI BOOKS est la bibliothèque numérique des ouvrages de la maison d'éditions BPI.

En savoir plus

#déficuisineconfinement au Lycée Albert BAYET

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

L'expérience d'Estelle CORDELET, professeure de cuisine au Lycée Albert BAYET de Tours, durant le confinement.

En savoir plus