Florian BZRENCZEK, Toque d'Or 2019

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Florian Brzenczek, professeur de cuisine au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Blois a décroché la Toque d'Or.

C'est à Toulouse, au Lycée Professionnel Renée Bonnet, que se sont déroulées le mercredi 6 novembre 2019, les finales nationales des concours créés et organisés par l'Académie Nationale de Cuisine. Florian Brzenczek, professeur de cuisine au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Blois a décroché la Toque d'Or.

Depuis 1978, des grands noms de la cuisine française ont été récompensés par l’Académie, on citera parmi ceux-ci : François Adamski, Pierre Caillet, Stéphane Collet, Philippe Conticini, Alexandre Gaultier, Guillaume Gomez, Philippe Parc, Gérald Passédat, Thibaut Ruggeri…

Florian Brzencek et Gauthier Wihlem, Toque d'Or Pâtisserie représenteront la France au concours International qui aura lieu le 17 janvier 2020, également à Toulouse.

Retour