Actualités

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager

COVID-19 : Foire aux questions pour les LVE

|   actualité interlangues

La FAQ académique sur les langues vivantes étrangères

En savoir plus

[Formation] - Espace CanoTech

|   actualité Eco gestion LP

Dans le cadre de la continuité pédagogique, l’espace CanoTech accompagne depuis le début du confinement enseignants et parents pour permettre aux...

En savoir plus

Opération Fil rouge à la carte : la 100ème carte publiée !

|   actualité DSDEN18

Envoi d'une carte postale à filrouge18@ac-orleans-tours.fr avec prénom et établissement, publication des cartes sur la page dédiée

En savoir plus

Ouvrage pour le CAP Pâtissier

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Un ouvrage complet et en parfaite conformité avec le nouveau référentiel 2019 du CAP Pâtissier aux Editions Delagrave.

 

 

En savoir plus

Eduthèque de l'Ecole Hôtelière de Versailles

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Un Génially multi-culturel contribuant à assurer la continuité pédagogique réalisé dans le cadre de du réseau de l’École Hôtelière de Versailles...

En savoir plus

Partage ton mocktail depuis la maison

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Julien HEBERT propose à ses élèves de seconde un concours de mocktail pendant le confinement.

En savoir plus

Le bulletin de la Villa Rabelais - Numéro 1 (mai 2020)

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le premier bulletin de la Villa Rabelais de Tours pour faire le point de manière régulière sur " La maison des Cultures gastronomiques " afin...

En savoir plus

Les jeudis de CoReMA (Corpus des Recettes du Moyen-Age) sur le Net

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

En raison du Covid-19, le séminaire sur l’histoire de la cuisine continue sur le net.

En savoir plus

Les Disciples Escoffier organisent le Challenge #unepassionuntalent

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Malgré la conjoncture, les Disciples Escoffier Pays France, continuent de transmettre leurs valeurs d'accompagnement et de transmission auprès des...

En savoir plus