Famille des métiers de l’hôtellerie restauration - Orientation en 3ème

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Vadémécum et documents d’accompagnement pour la famille des métiers de la classe de seconde Bac Pro Cuisine et Bac Pro Commercialisation et services en restauration réalisés par un groupe de travail composé d'enseignants et de personnels de direction.

Les documents ci-dessous réalisés par Lucette Poletti, IEN-ET de l’académie de Reims, et Mathieu Simonneau, IEN-ET de l’académie de Toulouse, sont à destination des élèves pour l’un et des professeurs principaux de collège pour le second.Ils ont vocation à présenter aux élèves de troisième de collège la classe de seconde famille des métiers de l’hôtellerie-restauration et les aider pour l’orientation vers les études dans les lycées professionnels et CFA de la filière.

Les membres du groupe de travailPrésentation des FMHR aux élèves de troisièmePrésentation des FMHR aux professeurs principaux

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Davantage d'informations à propos de cet article sur le site national de ressources 

 

Retour