Eduthèque de l'Ecole Hôtelière de Versailles

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Un Génially multi-culturel contribuant à assurer la continuité pédagogique réalisé dans le cadre de du réseau de l’École Hôtelière de Versailles (EHV).

Sous la direction de Sylvie Jouanot, IEN filière Hôtellerie-Restauration, Valérie Legallicier, IEN Lettres Histoire et Stéphane Aymard, IEN filière Alimentation, Hélène Coubard (Lycée Santos-Dumont de Saint-cloud), Corinne Maumy (Lycée Hôtelier Château des Coudraies d’Etiolles), Florence Joncour (Lycée d’Hôtellerie et de tourisme de Guyancourt), Aline Couderc-Gruat (Lycée Théodore-Monod d’Antony) et Veronique Gauweilere (Lycée polyvalent René-Auffray de Clichy) sont professeures documentalistes.
Avec Laurent Nadiras, elles ont mutualisé leurs expertises et leurs efforts et proposent, dans le cadre du réseau de l’École Hôtelière de Versailles (EHV) un Génially multi-culturel contribuant à assurer la continuité pédagogique.

Retour